Guestbook

Assalamu Alaikum…^_^

안녕하세요, 친구들… 어서 오세요.

Terima kasih atas kunjungan Anda ke rumah Firsty Chrysant ini. Mudah-mudahan Anda mendapatkan sesuatu dari rumah ini, apakah tulisan, atau hanya sekedar blog walking.

Untuk menjalin silaturrahim, saya akan sangat berbahagia jika Anda menuliskan sesuatu di buku tamu dengan meninggalkan pesan yang manis.

Terima kasih banyak. Wassalam.

Firsty Chrysant

Advertisements

29 comments

  1. Kesan pertamaku tentang rumahmu ini: woww… begitu banyak informasi di sini tentang budaya-budaya negeri Korea juga keragaman bahasanya. Nice blog.
    Tetap semangat berbagi & berkarya, mbak Firsty 🙂

    • Waaah… Makasih Mas Iwan… *kasih kalungan bunga krisan biru buat pengunjung dan komen pertama…^_^*

      Aku juga berharap taman biru ini bermanfaat bagi pengunjung.

      Terima kasih atas kunjungannya Mas Iwan…^_^

  2. 안녕 언니…
    ka blognya keren.. ajarin lebih banyak bhs korea ka..
    aku belajar otodidak kayanya masih stagnan untuk nulis hangeulnya, soalnya apa yg di denger di liat di tulisan alphabet suka beda sama hangeulnya kan. kaya yg di jelasin idghom itu.
    dan belajarnya gimana ya ka biar bener2 bisa?! soalnya aku udh suka tentang dunia korea sejak 8 tahun yg lalu

    • Waaahh… ajeng… selamat datang di Taman Chrysant… 🙂
      Makasih udah bilang blogku baguss.. 🙂 Semoga betah ya.

      Wah udah lama dong ya suka Korea. Semangat terus belajar bahasa Koreannya yaa… ^.^

  3. Wah kakak guru bahasa korea ya..
    aku suka blog kakak.. apalagi pengalaman2 kakak kayaknya seru-seru
    jadi pengen punya kenalan orang korea hehe

  4. salam kenal firsty, wah beruntung kesasar disini soalnya pink pecinta korea hehehe jadi banyak bahan yang bisa dibaca disini terutama kalo mo pdkt sama oppa Korea hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s