Danau Talang di Pinggang Gunung Talang, Kampuang Batu Dalam, Danau Kembar, Kabupaten Solok

Sama seperti halnya Danau Dibawah, saat ini saya cuma mau drop foto-fotonya saja. Belum tetang artikelnya. Karena saat ini saya juga masih malas nulis. Benar-benar parah moody saya. Padahal selalu merasa senang melihat teman blogger aktifitasnya luar biasa banget. Kebanyakan mereka adalah blogger-blogger yang mak-mak keren kece yang punya blog. tapi karena masih moody terpaksa dengar suara juga sih, hehehe.

Gimana cerita tentang Danau Talang nanti deh saya ceritakan pas udah dapat mood-nya, hehehe. Oiya, Danau Talang ini sekarang memang lagi ngehits sebagai objek wisata baru di (Kabupaten) Solok. Makanya Danau Talang ini cukup ramai dikunjungi orang. Meskipun bagi saya secara pribadi, pemandangan Danau Diateh dan Danau Dibawah jauh lebih indah daripada Danau Talang, hehehe. Coba aja liat aja di sini dan sini. Tapi lumayan aja sih ya daripada ngga ada lagi pemandangan baru lainnya, hehehe.

 

9 comments

  1. sayang banget ya padahal daerah ini terkenal daerah paling dingin di sumbar. hahaha iya udah lama banget. gak mood dan gak ide mau nulis apa lagi, jenuh gitu deh. oalah masak sih kolom komennya ditutup? coba deh tak liat lagi ya. seinget saya gak diset begitu kog.

  2. Jadi taragak kampuang.
    Solok banyak menyimpan destinasi wisata alam yang bagus-bagus. Etapi, Sumbar secara keseluruhan memang elok alamnya 🙂

  3. […] Solok merupakan daerah di Sumatera Barat yang dikarunia Allah dengan alam yang indah. Salah satu keindahan yang dimiliki oleh Solok adalah adanya empat danau di wilayah ini. Danau terbesar adalah Danau Singkarak yang berada di dua wilayah kabupaten, Kabupaten Solok dan Kabupaten Tanah Datar. Tiga danau lainnya lagi adalah Danau Kembar (Danau Diateh dan Danau Dibawah) serta Danau Talang. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s