Buku “Don’t Stop Exploring West Sumatera” Sudah Terbit

20160221_190650.jpg

Alhamdulilah, bukuku yang ke tiga “Don’t Stop Exploring West Sumatera” sudah terbit teman-teman… 🙂

Jadi, hari Minggu kemaren tanggal 21 Feb yang lalu, udah 2 minggu ya ternyata) aku kan lagi main ke Gramedia Grand Indonesia. Iseng aja liat ke bagian buku traveling (eh, ngga iseng juga sih, karena dari dulu emang demen ke bagian rak buku traveling… :)), ternyata bukuku sudah tersedia di rak. Waaaa…senangnyaaa.. 🙂

Hari Rabu sebelumnya sebenarnya aku juga ada janjian dengan teman di Grand Indonesia. Sekalian juga dong aku mampir ke Gramedia. Dan kebetulan, buku “Don’t Stop Exploring West Sumatera” belum tersedia meskipun sudah masuk database di komputer pencarian.

Semoga buku ini bermanfaat bagi teman-teman yang membelinya dan ingin traveling ke Sumatera Barat. Karena buku ini berisi berbagai informasi pariwisata Sumatera Barat. Tentang tempat wisata atau destinasinya, transportasi, kuliner dan juga tentang info hotel. Lengkap deh pokoknya.

Oya, sekalian juga saya mengucapkan terima kasih kepada editornya, karena covernya bagus, alhamdulillah aku suka. Lay out bagian dalamnya juga bagus, dimana bagian dalam dalam yang diberi bis dengan ukiran motif minangkabau. Dan font yang digunakan juga enak untuk dibaca. Makasih banyak ya editor… 🙂

Jadi teman, teman ayo dibeli buku ini yaaa. Makasih ya teman-teman… 🙂

Buku Traveling Sumatera Barat

Advertisements

24 thoughts on “Buku “Don’t Stop Exploring West Sumatera” Sudah Terbit

  1. Pingback: Bagaimana Cara Produktif Menulis Blog | Firsty Chrysant

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s