SNSD Punya Saudara ~ Dari SNSD Sampai SNMPTN

Di restoran korea Daebak Fan Cafe, Margonda Depok kan ada kertas warna warni yang bisa diisi buat kasih kesan dan kesan atau komentar apapun yang dimaui pengunjung tuh. Ada dua komen yang bikin gue dan Yuni ketawa membacanya sewaktu acara reunian dan ngerayaain ultahnya Indah di sana. Apa aja itu?

1. SNSD bersaudara

Bagi pecinta k.pop pasti tau dong dengan Girl’s Generation alias Sonyeosidae (소녀시대) alias SNSD, grup band cewek papan atas di korea sana. Ayooo jangan ngaku K.Pop Lover kalo ngga tau penyanyi-penyanyi cantik nan lansing ini.

Yang bikin gue ketawa adalah ini orang yang bikin komen pesan dan kesan kreatif banget karena kepikiran untuk membuat grup SNSD ini punya saudara yang lebih tau. Mau tau saudara SNSD? Saudara si SNSD ini ternyata anak-anak sekolah indonesia booo… Hehehe… Ini dia : SNSMP, SNSMA, SNMPTN (Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri.

Ini dia pesan dan kesan atau komen si NN yang bikin gw sama Yuni sampe ketawa bacanya… Saluut gue… Kreatip bangeut euy…:)

  1. SNSD
  2. SNSMP
  3. SNSMA
  4. SNMPTN ~ Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri…
SNSD punya saudara alias kakak tiga orang ya... SNSMP, SNSMA dan SNMPTN hehehe

SNSD punya saudara alias kakak tiga orang ya… SNSMP, SNSMA dan SNMPTN hehehe

 

2. Irwansyah

Naaahhh… komen ke dua yang bikin gue ketawa adalah komen yang justru jadi antiklimaks dari semua komen yang ada. Jika kebanyakan komen berkomentar tentang artis korea dan makanan korea di Daebak Fan Cafe, maka komen yang satu ini benar-benar tampil beda. Penulisnya patriotik banget mengungkapkan cinta produk dalam negeri… Saluuuttt…

I Love Irwansyah, tulis penulisnya (memakai nama NN alias No Name) yang mungkin merupakan fans-nya Irwansyah. Sepakat buat kamu yaaa Irwansyah ngga kalah sama aktor-aktor korea looohh. Ganteng, muda dan aktingnya baguss lagi… Tosss yaaa buat NN…. hehehe….

Cintailah ploduk-ploduk indonesia

Cintailah ploduk-ploduk indonesia

Advertisements

6 thoughts on “SNSD Punya Saudara ~ Dari SNSD Sampai SNMPTN

  1. Pingback: Restoran Korea ~ Daebak Fan Resto Margonda Depok | Firsty Chrysant

  2. Pingback: Reunian di Daebak Fan Resto Margonda Depok | Firsty Chrysant

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s