My Lovest Kompi…( Kompiku Sayang…kompiku Malang…)

My Lovest Kompi…( Kompiku Sayang…kompiku Malang…)

Beberapa hari belakangan ini gue dibuat uring-uringan sama my kompi tercinta. Bayangkan, setiap kali gue menyimpan data word yang halamannya puluhan atau seratus lebih, maka kompi gue akan melakukannya dengan sangat santai sekali, yang bikin gue emosi jiwa tingkat tinggi. Itu adalah ujian kesabaran buat gue…

Oke… sekadar gambaran adalah, ketika gue men’save’ data word gue, gue harus nungu selama 4 atau 5 menit sampai tanda disket yang dibawah berhenti berkedip-kedip. Biasanya kalau gue udah nge’save’ data gue ambil bacaan dulu atau rebahan dulu di kasur sambil menunggu gambar disketnya berhenti berkedip. Nah… kalau udah, gue baru duduk lagi di depan kompi dan melanjutkan apa yang ingin gue lakuin.

Daaannnn… gimana kalau gue menyimpan data PDF yang sudah diedit???? Asli, ini bener-bener ujian kesabaran yang lebih besar lagi buat gue. Bayangkan (lagi), kaya kemaren, setelah ge save, gue langsung memutuskan mandi dulu. Gue mandi dan keramas sekitar 15 menit atau hampir 20 menit gitu dehhh… daannn, savingan gue masih juga belum tuntasss….. Sooo? Gondokkan??? *gigit bata*

Setelah gue liat waktunya, lamanya proses saving-nya adalah sekitar 30 menit, huffffffffff *ngurut dada, menyabarkan diri*

Dan yang lebih menyebalkannya lagi adalah, gue ngesave data jam 10.30 malam, trus, wudhuk, shalat Isya. Selesai shalat Isya , gue  nutupin kompi gue pake kain sarung shalat biar ga ada cahaya kompi yang menyilaukan kamar, plus juga mause yang centil yang suka mengeluarkan cahaya kaya lampu disko juga ditutup pak kain sarung. End then gue matiin lampu kamar dan tidur dah…

Jam setengah 2 gue terbangun dan gue cek savingan gue ternyata masih loading sodara-sodara…!!! Bayangkan, itu udah 3 jam lhooooo proses savingannya… Hufffff…. Well, oke…., (stok persediaan sabar semakin berkurang) gue harus bersabar lagi… Gue ngga tau jam berapa kompi gue dengan sukses melakukan tugasnya menyimpan data tersebut, tapi yang pastinya, ketika gue bangun jam 5 pagi, data tersebut udah kesimpan…

Satu kasus lain adalah, ketika gue mengklik ‘save’ gue nyalain DVD Korea. Drama Korea udah usai 2 episode, kompi gue blom juga menyelesaikan tugasnya menyimpan data… My God…..help me….. 

Yahhh begitulah my kompi tercintah yang sudah menemani selama sekitar tiga setengah tahunnn….^_~

24 thoughts on “My Lovest Kompi…( Kompiku Sayang…kompiku Malang…)

  1. kalo di scan sih katanya bersih…. aku pake AVG… ga tau apakah avg bagus ato nggak… Sering deh bikin sewot….:) Mana penomoran halaman tiba2 kacaw dengan sendirinya… hadoooooohhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s