What happen aya’ Naon nyak

Salam….

Prenku semuanya…
Jujur aja neh….. Guw tu emang rada-rada gaptek gitu deh….(he..he..gw jadi malu…)
Yang taunya internet itu ya cuma itu… kirim-kirim email-terima email doang, trus paling donlod-donlod-an gitu deh…

Soal ni yang namenya Blog, nih baru mulai….
Seneng………bget! Suer! Seneng baget… akhirnya bisa punya blog.
Tapi……! Giliran mo posting, pas mo copy dari flashdisk ke ni blog tuh kagak pernah bisa.
sampe empetnya selangit juga ga bisa-bisa juga….
Padahal ada beberapa buah yang mo di post nih….
Aduh… kumaha ini pren…..?

Setiap dicoba jawaban yang gw terima. “javascript / not allowed” gitu deh…

Help me donk…..pren….

Hiks….

4 thoughts on “What happen aya’ Naon nyak

  1. aku juga sering tuh dapet komen gitu kalo pas mo posting, caranya gampang, kalo dikau di warnet langsung aja sign out, terus pindah ke kompi lain, sapa tau di kompi lain lgsng bisa, mgkn jaringannya yg gak pas jadinya gak kebagian speed mp na hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s